미국 지역별 TAX 요율표 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미국 지역별 TAX 요율표

페이지 정보

profile_image
작성자 TNHands
댓글 0건 조회 4,052회 작성일 22-07-23 16:18

본문

미국 지역별 TAX 요율표
지역 Tax 평균요율 지역 Tax 요율범위 지역 Tax 적용범위
캘리포니아(LA) 7.250%  0% – 3.25% Tax 있음
델라웨어 0.000%  0% 없음
플로리다 6.000%  0% – 2.5%  있음
뉴저지 6.63% 0% 부분적으로적용 
뉴욕 4.00% 0% – 5%  있음
오리건 0.00% 0% 없음
텍사스 6.25% 0% – 2%  있음

제품을 판매 및 구매를 하기 위해서는 미국내 텍스가 붙는지 아닌지에 따라 제품 비용이 달라 집니다

그래서 왠만하면 Tax가 없는 지역으로 제품을 보내서 받는게 저렴하게 제품을 판매 및 구매할 수 있는 방법입니다.

요율표를 보시고 제품을 어디로 보내야할 지 결정 하시고 구매 하십시요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 티엔핸즈 대표 : 권도인
소재지 : 경기도 의정부시 신흥로 239번길 20 609호
사업자등록번호 : 204-20-55731 통신판매업신고번호 : 제2019-의정부호원-0148호
대표번호 : 031-875-8084 이메일 : tnhands@naver.com cafe
그누보드5